はじめてのママリ🔰
私は高校の時に簿記の検定を取りましたが、ネットの試験があるの初知りです🤔
しーちゃん
統一試験は日程が決まってますが、ネット試験はいつでも受けられるのがメリットですね◎
私も3級はネット試験で合格しました💓
お子さんがいるなら、ある程度予定も組みやすいと思うので
ネット試験お勧めします🫶
ネット試験は最短で受験予定日の1週間前に申し込んだら受けることができます😘
はじめてのママリ🔰
私は高校の時に簿記の検定を取りましたが、ネットの試験があるの初知りです🤔
しーちゃん
統一試験は日程が決まってますが、ネット試験はいつでも受けられるのがメリットですね◎
私も3級はネット試験で合格しました💓
お子さんがいるなら、ある程度予定も組みやすいと思うので
ネット試験お勧めします🫶
ネット試験は最短で受験予定日の1週間前に申し込んだら受けることができます😘
「資格」に関する質問
旦那さんが妊娠中に資格試験の勉強していた方、いますか? 今まさにうちの旦那がそれに当てはまり、2歳半児がいる中、今年度だけで3種類資格試験の勉強をしています…。 それも、別に仕事上取る必要はない資格で、完全な…
娘妊娠中から専業主婦で、20代前半で出産したので大した職歴もなく過ごしてきました。 夫のモラハラに耐えてきましたが耐えきれず離婚を決意し話し合いでお互い同意して離婚が決まりました。 保育園の空きがないので託児…
離婚予定で仕事を見つけて正社員で就職しました。 資格ない、離婚予定、託児所付きで子ありで出勤できるこれでも雇ってもらえてすごく助かりました。 ただ後から雇用に関する書類を見ると“退職金なし”となっていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント