コメント

🐰🐰🐰
補助ですが、現在幼稚園で勤務してます🥰
時間も9時半〜15時半なのでそこまで困る事なく働けてます!
🐰🐰🐰
補助ですが、現在幼稚園で勤務してます🥰
時間も9時半〜15時半なのでそこまで困る事なく働けてます!
「パート」に関する質問
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
ドラッグストアの社員の登録販売者の主任さんとロングパートの登録販売者ってどちらが偉いんですか? 入った時期によるんでしょうか? 若い社員の主任さんがロングパートの年配の方にヘコヘコしててよくわからなくて
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
できれば正社員で担任を持って働きたいのですが、正社員は厳しいと思いますか?
あとは、🐰🐰🐰さんの園では先生たちは残業等していますか?
🐰🐰🐰
なるほど!正社員でなんですね!
私の意見で申し訳ないのですが、お子様がまだ小さいとちょっと大変かなぁ…と思いました😭私が働いてる園でも小さなお子様がいらっしゃる先生方はパートで働いています😭
ただ、子どもの体調面で頼れる人が近くにいるとかだとできるかもしれません😊✨
私の職場は園での残業はそこまでなく17時ごろ帰られてるみたいですが、家に持ち帰ってのパターンが多いみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供が小さいと厳しいですかね😖💦
身近に頼れる人はいなくて、
一応病児保育等利用予定なのですが…
病児保育利用すると朝はどうしても30分程度は遅れてしまうことになるので…
やはり持ち帰りのお仕事はあるんですね😵💫
もう少し良く考えたいと思います🥲
🐰🐰🐰
私や他のパートさん含めですが子どもの熱や体調不良で休みがあったり、自分の子どもの行事でお休みいただくこともよくあります💦
園の方針で持ち帰り少なく!って所もあるかとは思います😊ただ、私が昔正規で働いてた幼稚園はもうめちゃくちゃ持ち帰り仕事があって休みも休みじゃなかったです…😂😂