雑談・つぶやき 長女に洋服を買い込んでしまい、予算を超えてしまった女性がいます。バスボムや作成キットも買ってしまい、元気になってほしいと思っています。 金欠なのに… 金欠なのに、長女の洋服買い込んでしまった 色々あって気分の落ちてる長女が、少しでも気分が上がってくれたら…と選んでたらあっと言う前に予算超えたし購入予定枚数超えた ついでに、値引きされてたバスボム(長女の好きなキャラクターのやつ)・バスボム作成キット(長女の好きなキャラクターのやつ)もついつい買ってしまった… 長女が少しでも元気になってくれますよーに! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 洋服 キャラクター バス 3-613&7-113(3歳9ヶ月, 8歳) コメント チキン南蛮 子供の物となると買い込んじゃいますよねー☺️ 娘さんが元気になりますように‼️ 10月11日 3-613&7-113 ありがとうございます。 ついつい、財布の紐が緩くなります💦 帰宅した長女に買ったの見せたら、興奮してました☺️ 義母(二世帯です)も気にしててくれて、帰宅した長女に食べたいオヤツ聞き取り・即購入に行って下さって喜んで食べてたした☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3-613&7-113
ありがとうございます。
ついつい、財布の紐が緩くなります💦
帰宅した長女に買ったの見せたら、興奮してました☺️
義母(二世帯です)も気にしててくれて、帰宅した長女に食べたいオヤツ聞き取り・即購入に行って下さって喜んで食べてたした☺️