※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
その他の疑問

TikTok Liteの招待で4000円もらえる話は怪しいかも。しっかり調べてから友人の招待を受けるか検討した方がいいです。

TikTok Liteを招待する側、された側両方とも4000円もらえるらしいけど、危ないやつですか?
毎日ログインでボタンを押すだけでお金がもらえるとか、うますぎませんか?(しっかり調べられてないので間違ってるかもしれないです)

友人から招待来て、受けるべきか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私してます!危ないかはわかんないけど、普通にぺいぺいに交換できてます!!

• Kk

Kk

そんなに簡単に数千円くれるとか、クレジット新規登録するのかな?とか、、疑ってます💦

普通に何事もなくできるんですねー💦
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はなにも登録してないです!!危ないかなとか思いながらPayPayもらえるならラッキーってやっちゃってます🤣🤣💧わたしは招待コード打つの忘れたのでもらってないけどログインと見ただけで2500円貯まって問題なくPayPayにできました!!少し経つともう全然たまりませんが、、、🥹❤️‍🩹

• 10月11日
  • Kk

Kk

TikTokの会社が儲かってるんでしょうかね🙄
    太っ腹ですね💦
    結局登録してみました。ついでに私から姉も招待してみました😂
    ありがとうございます😊

• 10月11日
ママリ

私も友達から招待きて登録しましたが、4000円貰うには条件があるみたいで、、結局登録して1週間以上経ちましたが貰えてません😂😫