TikTok Liteの招待で4000円もらえる話は怪しいかも。しっかり調べてから友人の招待を受けるか検討した方がいいです。
TikTok Liteを招待する側、された側両方とも4000円もらえるらしいけど、危ないやつですか?
毎日ログインでボタンを押すだけでお金がもらえるとか、うますぎませんか?(しっかり調べられてないので間違ってるかもしれないです)
友人から招待来て、受けるべきか迷ってます。
- Kk
コメント

はじめてのママリ🔰
私してます!危ないかはわかんないけど、普通にぺいぺいに交換できてます!!

ママリ
私も友達から招待きて登録しましたが、4000円貰うには条件があるみたいで、、結局登録して1週間以上経ちましたが貰えてません😂😫
Kk
そんなに簡単に数千円くれるとか、クレジット新規登録するのかな?とか、、疑ってます💦
普通に何事もなくできるんですねー💦
回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はなにも登録してないです!!危ないかなとか思いながらPayPayもらえるならラッキーってやっちゃってます🤣🤣💧わたしは招待コード打つの忘れたのでもらってないけどログインと見ただけで2500円貯まって問題なくPayPayにできました!!少し経つともう全然たまりませんが、、、🥹❤️🩹
Kk
TikTokの会社が儲かってるんでしょうかね🙄
太っ腹ですね💦
結局登録してみました。ついでに私から姉も招待してみました😂
ありがとうございます😊