※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

寝かしつけ後のリフレッシュ方法についてどうしていますか?私はスマホを見て終わりで、改善したいです。

寝かしつけ後のリフレッシュ方法ってみなさんしてるんですか?私は寝かしつけると動く気力無くなってスマホ見て終わりです😂
ダメだなと思います😇

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ後にお菓子を食べながらドラマを見たいなと思うのにスマホもいじりたいし、結局スマホ見て遅い時間になって寝てしまいます😂

ここ

私もスマホ見て終わりの日が多いです 😂
週末であれば、ジェルネイルをしたり
(仕事上 ネイル禁止なので休日だけ)
寝かし付けてしまえば朝まで起きないので
銭湯?に時々行かせて貰ったりします 😌

ママリ

私は本当は誰もいない部屋で過ごしたいんですけど、旦那が寝るのを待つと長いので😩子供達と20:30には寝室に行き、布団の中でスマホ見てます🤗出産と授乳が終わったら、旦那に寝かしつけ任せてお酒呑みながら過ごす事を楽しみに育児頑張りたいですけどね😁笑

映画みたり編み物したり本読んだり夫と喋ったりしてます📖
最近だとZOZOで秋服みまくってます😂

1人目の時は晩酌が毎日の楽しみでした😊
2人目は今度こそ母乳育児頑張るぞと気合い入れてるのでわたしも今の所夫とYouTubeみてその後は各自スマホタイムになりそうです😂