産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が風邪を引いていて2日に小児科へ行って薬をもらって飲んでい… 8ヶ月の娘が風邪を引いていて2日に小児科へ行って薬をもらって飲んでいます。 熱は出ず、咳や痰の方が酷かったのですが今朝から、くしゃみと同時に鼻水もすごく出るようになりました。 みなさんなら、また小児科行きますか? 薬はもう少しあります。💊 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 小児科 熱 痰 __KSmy.(妊娠8週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちひろ✩⃛ 先週全くおなじ状況でしたが、行きました☘️ 鼻水のお薬ももらってきました🥺 10月11日 __KSmy. ありがとうございます!!🙏🏼 連れて行ってみます🏥 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
ありがとうございます!!🙏🏼
連れて行ってみます🏥