子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる男の子育ててます。上の子の時は抱っこでしか寝な… もう少しで3ヶ月になる男の子育ててます。 上の子の時は抱っこでしか寝ない子だったんですが 下の子は少し放っておくと寝てます。 抱っこで寝る時もあるし、夜は授乳後寝落ちです。 お昼寝は洗濯取り込んだり私がお昼ご飯食べたりしてると寝てしまってます。 なんだか上の子と違って心配です… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り お昼寝 授乳 子育て 男の子 上の子 寝ない 洗濯 ご飯 寝落ち はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント のん セルフねできる子、めちゃくちゃ楽ですよね👏✨ うちも下の子がそうです! 心配いりません、自力で寝られて素晴らしいですよ🤗🩷 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント