コメント

まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
「親」に関する質問
一年生になったばかりの娘のテストが 24点でした。 問題の意味がまずわからないそうです。 姉は支援級で一年生を過ごしましたが 次女は大丈夫だろうと思っていたら このような結果でした。😂 このようなお子さんを持つ親…
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
子どもがサッカーを始めたんですが 親同士の距離感どんな感じですか? 目が合ったり近くを通れば挨拶しますが 皆それぞれ散らばってグラウンドの周りにいるので 積極的に話しかけたりはしてないんですが.... あの親挨拶し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
その方が保育園も入りやすいだろうし、その方がいいですよね…
でも、生活費とか
アパートの家賃も
払ってくれていて…
それなら別居のままでいいかなぁって思ったりもして。。
まー
私の知り合いのシングルマザーの方は、元旦那に養育費の代わりに生活費を離婚前と変わらずに払ってもらってるみたいですよ!
そして、頻繁に子供と会ってるみたいです😊
離婚条件を提案してみたら、どうですか??
あとは、シングルマザーだと安い家賃で住めるとこもあるんじゃないですかね??
地域によって手当てが違うので役所に相談してみたらどうですか?