コメント
まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
「親」に関する質問
自分の親から一度も「可愛い」と言われた事がない人っていますか? 私は可愛いと言われた事は勿論ないですし、昔から何を頑張ろうが何を達成しようが一度も褒められた事はありません。 毎日必死で勉強して難しい資格をと…
恥ずかしい話ですがクレカの分割もたくさん使っていますが、もう現金がなく本当にやばくてローン?を70万くらいかりて、そこから分割全部支払いおえて現金生活に戻したいなと考えてます,その方法どう思いますか? シング…
3歳目前の娘がおります。 先日、娘の従兄弟にあたる1歳9ヶ月の子なのですが、 うちに遊びにきてくれました。 遊んでる中で、従兄弟がうちの娘のおもちゃを 使って遊んでた所、娘はそれを取り返してしまい、 全てのおもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
その方が保育園も入りやすいだろうし、その方がいいですよね…
でも、生活費とか
アパートの家賃も
払ってくれていて…
それなら別居のままでいいかなぁって思ったりもして。。
まー
私の知り合いのシングルマザーの方は、元旦那に養育費の代わりに生活費を離婚前と変わらずに払ってもらってるみたいですよ!
そして、頻繁に子供と会ってるみたいです😊
離婚条件を提案してみたら、どうですか??
あとは、シングルマザーだと安い家賃で住めるとこもあるんじゃないですかね??
地域によって手当てが違うので役所に相談してみたらどうですか?