コメント
まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
まー
週末だけ会うくらいなら、離婚して面会にした方が良いんじゃないですか??
借金ない上に母子手当を貰えますよ!
「離婚」に関する質問
旦那とやりたくなくて、ずっと半年以上してなくて 今日誘われててする約束してしまったのですが やっぱりやりたくなくて、号泣してます。辛いです どうやって乗り切ればいいんですかね 離婚したら良いって意見は承知です…
離婚を小学生の子供に伝えるべきか伝えないべきか。 私自身の話ではないのですが、、 親戚の話です。 中学生と小学校中学年の子どもがいます。 父は元々あまり帰宅せず、週1〜2回位の帰宅頻度でしたが 結局父は不貞行為…
夫との家事育児分担、夫が1割、自分が9割みたいな人いますか?それでいて自分の方が高収入な人いますか? 離婚は考えていません。 夫と私で比較したときにたまたま私の方がものすごく優秀なだけで、夫は夫なりに頑張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
その方が保育園も入りやすいだろうし、その方がいいですよね…
でも、生活費とか
アパートの家賃も
払ってくれていて…
それなら別居のままでいいかなぁって思ったりもして。。
まー
私の知り合いのシングルマザーの方は、元旦那に養育費の代わりに生活費を離婚前と変わらずに払ってもらってるみたいですよ!
そして、頻繁に子供と会ってるみたいです😊
離婚条件を提案してみたら、どうですか??
あとは、シングルマザーだと安い家賃で住めるとこもあるんじゃないですかね??
地域によって手当てが違うので役所に相談してみたらどうですか?