※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま
子育て・グッズ

赤ちゃんが他の赤ちゃんよりも足がよく動く理由について相談があります。

やたら足をばたつかせる赤ちゃん
支援センターにいってビックリしました。赤ちゃんみんな動きがゆっくり!
うちの子は足バッタバタ、常に動いてます…
しかもみんな足がフワフワな見た目…うちの子引き締まっててかたい(т-т)
うちの子なんでこんなに動くんでしょう。こんなに動いてる赤ちゃん今のところ1人もみたことないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いましたー!!
そのくらいの月齢の頃に同じ月齢の子が集まるイベントがあって連れて行ったのですが、主さんの赤ちゃんみたいに足をバタバタ動かしている子がいてすごく可愛かったです😍
なんででしょうね?🤔
将来運動が得意になりそうですね!!

びびり🔰

うちの子もバタバタ系でした!その頃!!
いや、、、今もです😂

保健師さんとかからは、「足が強い子だから走り出す頃は気をつけてね!速いよ!こういうタイプは!!」って言われました😂

ボンジュール

娘がバタバタタイプでした。

今となっては良かったと思います、自転車も年齢の割には早くに自転車に乗れて、竹馬、キックボード、スケボ、逆上がり、逆立ちなどなど平均年齢に比べたら何もかもが早かったです。