子育て・グッズ 子どもが1歳になったので最近働きたいなー(パート)と思ってるんですが… 子どもが1歳になったので最近働きたいなー(パート)と思ってるんですが、求職活動するならまず保育園に預けてからですよね? 仕事見つけてから保育園探しますか?🥲 上の子の園(在園中)に入れたいですが、聞いたら空きなしでした💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育園 パート 1歳 上の子 求職 ママリ コメント ままり 保育園に預けてからでもいいと 思いますし 仕事が決まってからでもいいと 思いますが慣らし保育があるので 求職活動中に預けた方が楽かもです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント