退会ユーザー
楢原産婦人科は先生も優しくて、入院中のご飯も美味しかったです!!!
ただ、出産料金高いと聞きました😅
私は丁度出産育児一時金の増額の時に出産したので手出し2000円で済みましたが、
今は高いみたいです、、、、。
東山産婦人科は無痛分娩やってるみたいですし、小児科もついてるので、出産後赤ちゃんの予防接種などしてくれるみたいです!
退会ユーザー
楢原産婦人科は先生も優しくて、入院中のご飯も美味しかったです!!!
ただ、出産料金高いと聞きました😅
私は丁度出産育児一時金の増額の時に出産したので手出し2000円で済みましたが、
今は高いみたいです、、、、。
東山産婦人科は無痛分娩やってるみたいですし、小児科もついてるので、出産後赤ちゃんの予防接種などしてくれるみたいです!
「産院」に関する質問
着圧ソックスについて質問です🙋♀️ どのような物を使用してましたか? 私が持ってる物は太ももまである物なのですが、膝ぐらいまでの物の方がいいですかね?💦 産院に入院する時持って行った方がいいのかも迷ってます😥
今36週です。臨月入ってから、横になってる時以外はほぼずっとお腹が張ってる状態です。なんなら横になると張りはなくなりますが、遠くの方で生理痛のような鈍痛がある時があり、寝ても起きてもお腹苦しくて違和感ある状…
昔ママリで「今の時代無痛を選ばない奴はマゾ」という書き込みを見てしまい、それからずっと引っかかっています😭 私は初産且つ都会住みではないので無痛対応の産院が近くに1件も無く、近くても高速道路で1時間半かかる距…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント