退会ユーザー
楢原産婦人科は先生も優しくて、入院中のご飯も美味しかったです!!!
ただ、出産料金高いと聞きました😅
私は丁度出産育児一時金の増額の時に出産したので手出し2000円で済みましたが、
今は高いみたいです、、、、。
東山産婦人科は無痛分娩やってるみたいですし、小児科もついてるので、出産後赤ちゃんの予防接種などしてくれるみたいです!
退会ユーザー
楢原産婦人科は先生も優しくて、入院中のご飯も美味しかったです!!!
ただ、出産料金高いと聞きました😅
私は丁度出産育児一時金の増額の時に出産したので手出し2000円で済みましたが、
今は高いみたいです、、、、。
東山産婦人科は無痛分娩やってるみたいですし、小児科もついてるので、出産後赤ちゃんの予防接種などしてくれるみたいです!
「産院」に関する質問
妊娠中は左を下にして寝ると良いと聞きますが、そうすると私の場合左胸の下の内臓?がチクチク、ズキズキしてきます🥲1人目の時もそうでした。 産院の先生に聞いても自分が楽な姿勢で寝ていいよ〜としか言われなかったので…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント