退会ユーザー
コロナで人数に制限があるからって断るのはどうですか?
ルーパンママ
運動会や発表会の日程は伝えないです😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さんがそんな感じだと、娘さん毎回我慢されている感じします💦
ママリさん含め、余計なストレス省きたいですよね。
日程教えないが1番ですが、情報収集してくる場合もありますよね。
当日に体調不良で欠席します。と連絡するのはどうですかね?
退会ユーザー
コロナで人数に制限があるからって断るのはどうですか?
ルーパンママ
運動会や発表会の日程は伝えないです😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さんがそんな感じだと、娘さん毎回我慢されている感じします💦
ママリさん含め、余計なストレス省きたいですよね。
日程教えないが1番ですが、情報収集してくる場合もありますよね。
当日に体調不良で欠席します。と連絡するのはどうですかね?
「義母」に関する質問
義母良い人で良くしてもらってるけど、 年月が経つにつれ苦手になってきます🥲 自分の息子(私の旦那)が大切なのはわかるのですが、、 それとなーく旦那を庇うところがあるのと、家事育児は女がやるものという昭和な考えが…
義母が自宅の2階に上がるの平気ですか? 将来的に子ども部屋になる部屋現在洗濯物干しの部屋と寝室しかないのですが、 我が家で子守りをしてもらう時 私が出ていく時に泣いてしまうという理由で すぐに2階に上がろうとす…
祖父が亡くなり近々お葬式です。 取り急ぎ、夫には伝えました。 翌日に夫が義母にその事を伝えたようで、直ぐに私の所に電話がかかってきました。 何歳で亡くなったのかくらいは話すけど、「何で?病気だったの?」とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント