退会ユーザー
コロナで人数に制限があるからって断るのはどうですか?

ルーパンママ
運動会や発表会の日程は伝えないです😅

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さんがそんな感じだと、娘さん毎回我慢されている感じします💦
ママリさん含め、余計なストレス省きたいですよね。
日程教えないが1番ですが、情報収集してくる場合もありますよね。
当日に体調不良で欠席します。と連絡するのはどうですかね?
退会ユーザー
コロナで人数に制限があるからって断るのはどうですか?
ルーパンママ
運動会や発表会の日程は伝えないです😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さんがそんな感じだと、娘さん毎回我慢されている感じします💦
ママリさん含め、余計なストレス省きたいですよね。
日程教えないが1番ですが、情報収集してくる場合もありますよね。
当日に体調不良で欠席します。と連絡するのはどうですかね?
「義母」に関する質問
年末までに義母と同居予定です。 引越し→同居という感じで進めていく予定です(引越し先の名義は私です) 旦那がつい先日、「同居したら味噌汁は母ちゃんに作って欲しいな」と。なんかカチンときました。 あー、同居やめ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
お義母さんから、1週間に2回くらい 「暑いですね」「こちらは雨が降っています」「体調に気をつけて」などほぼ天気に関してのラインが送られてきて正直面倒くさいです😭 わたしも「こちらもとても暑いです」「おかあさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント