雑談・つぶやき 今日夢を見ました妊活中なんですが 私が妊娠したようで エコーの画面… 今日夢を見ました 妊活中なんですが 私が妊娠したようで エコーの画面に赤ちゃんが映っていて (既に10cm以上😅) その赤ちゃんは大きな目をパチくりパチくりしていて 私にウィンク☆をしていました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 今 高温期で寝る前に検索魔になっていたのでそのせいもあるかもしれないけど(苦笑) 正夢になるといーなー💕 でも 下腹部痛が出てきてます(。•́•̀。)💦 因みに赤ちゃんは何故か ニット帽をかぶってました😆 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 赤ちゃん ニット帽 エコー 妊娠した 高温期 妊活 birthday コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント