コメント
mii
会社で育休関係の手続きを担当していますが、社長の代筆でいつも私が記入してますが、認印等は特別押してないですよ!
mii
会社で育休関係の手続きを担当していますが、社長の代筆でいつも私が記入してますが、認印等は特別押してないですよ!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に通います。 仕事中の呼び出しが不安です。呼び出された場合仕事ってどうするんですか? 休んだとして、振替で休みの日に出勤しないといけないとかそう言うことになるんですか? ちなみに看護師です
保育園決まったので 来年の1月中旬から働けるのですが 1月慣らし保育中に面接行くか 12月に面接行くか悩んでます… 一応、応募したい所はクリニックで 土曜日も診察してるので 土曜日に面接が出来るかな??と思ってる…
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
産休育休関連で、押印が必要な書類は特にないってことでいいでしょうか😣?
私の会社産休の前例がなく、私自身が事務なので自分で手続きしなければならず💦
mii
育休書類は支給のたびに、毎回手続きが必要になるんですが書類に会社名・所在地・社長名等の記載項目はありますが押印を押すところはないと思います🤔ありましたか?🥺
提出先は管轄のハローワークかと思われますが、電話したら優しく教えてくれるのでわからない時は聞いています♡
ママリ
なんかこんな記事を見つけて、印いるの?!となってしまい😂でも何年か前の記事なので今は押印不要になったんでしょうかね🥹印マークついてるところ特にないです💦
ハロワに聞くのが一番ですよね🥺