コメント
ママリ
151cm、40kgの比較的小柄な体格です!
最近だとcocaでよく買います!
退会ユーザー
ズボンはSサイズもほとんど置いてないし、XSなんてないので大きめ出来たい服とか帽子とかしかしまむらでは買わないです。
アベイルの方がまだありますが、それでも少ないです。
GUとユニクロなら私は合うのあります!
-
はじめてのママリ🔰
アベイルのほうがあるんですね!今度見に行ってみます!私もGUユニクロはよく買います😊
- 10月11日
はじめてのママリ
142cmです!
GUならボトムス(たまにワンピースもあり)のみですが丈短めがあるので利用してます!
ただ、オンライン限定なので着丈や丈感を自分と見比べてから買います。
-
はじめてのママリ🔰
私もGUよく買います😊店頭でSサイズ試着してからXSのサイズ感を想像して買うんですが面倒で💦もっと気軽に買えたらなぁと思ってました🥲
- 10月11日
退会ユーザー
150cm34キロです。
GUのXSは、割と着れます!
あとは、BershkaとかH&Mとかの海外ブランドのXSが細くてきやすいです!
sheinの子供サイズ
ユニクロも上着で、140とか150の子供サイズなら着れます○
しまむらは絶対買えないです😂
-
はじめてのママリ🔰
GUのXS着れますよね!低身長さんの定番なんですかね😂
キッズサイズは盲点でした!今度見てみます!ありがとうございます😊- 10月11日
はじめてのママリ
実店舗ではないですが、ここ1年以上は、低身長プチプラブランドmilでしか買っていないくらい大好きです🥹詳しいサイズ感紹介してくださったりするので安心して購入できます☺️
-
はじめてのママリ🔰
mil調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月13日
はじめてのママリ🔰
coca調べてみます!
ありがとうございます😊