コメント
退会ユーザー
私なら菓子折りは渡します!
壊してしまったものとは、新しく同じものを購入して渡すということですか?
それだったらもう用意してるかもしれないので不要だと思いました!
退会ユーザー
私なら菓子折りは渡します!
壊してしまったものとは、新しく同じものを購入して渡すということですか?
それだったらもう用意してるかもしれないので不要だと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
習い事って何を何歳から始めましたか? もし可能ならば月謝もお願いします🙇 あと、子どもがやりたいと言ってこない限り習い事させなくていいかとおもっているのですが、やばい親認定されますか?
保護者の立場として、ご意見聞かせてください。 いくつか質問させていただきたいです。 条件が追加されて意見が変わるものかを知りたいです。それぞれ、理由も知りたいです。 前提/お子さんを武道系の習い事に通わせる…
家に営業らしき訪問者が来たときは毎回居留守してるんですが、先月から来てるある業者(ジャージ姿でiPadみたいなの持ってる、おそらく太陽光関係)がその後も週に最低1回は来てて今日も来ました。 1回でも接触しないと訪…
その他の疑問人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます!運動会が明日あるんですが
そのときに渡したら迷惑かな?って考えてしまって💦
退会ユーザー
明日なんですね!
でもそうですね、もしかしたらもう買ってしまったとか、次は別のものが欲しいと思ってた…とかあるかもしれないので
菓子折りだけでいいかと私なら思います😂
ちなみに壊してしまったものはなんですか?
予備があったりたくさんあっても困らないものなら購入して渡すもありかなとは思います!