子育て・グッズ 【アイロンビーズ 】結婚式の飾りで使ったアイロンビーズ が沢山いるの… 【アイロンビーズ 】 結婚式の飾りで使ったアイロンビーズ が沢山いるのですが もう子供達出来るかな?🤔 早いですかね? アイロンがけは私がやります。 5歳と3歳の男の子です👦🏻👦🏻 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 男の子 結婚式 5歳 3歳 はじめてのママリ コメント しましま ビーズ並べるだけだったら出来るのではないでしょうか。 息子は私が手伝いながらなら3歳からやっていますよ。 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! ただただアイロンビーズ が場所取って邪魔だったので🏠 やらせてみようと思います☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ただただアイロンビーズ が場所取って邪魔だったので🏠
やらせてみようと思います☺️