※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

6歳娘と5歳息子の映画デビューを、今月公開されるプリキュアを観に行き…

6歳娘と5歳息子の映画デビューを、今月公開されるプリキュアを観に行きたいなと思っています
毎週、テレビの前で並んで見てるくらい息子も好きだし、娘は大好きなので推しを推せる時に推してあげたい!みたいな気持ちがあります
CMで観てて、行きたい!と子供達から言いました

旦那に言うと、デビューはクレヨンしんちゃんかドラえもんがいいよ、少し内容が難しいくらいがいいんだ、と言っていて。
親の意見を押し付けるのは違いますよね?

コメント

ママリ

みたいもの見せてあげましょ笑
うちの子も4歳で今度プリキュアでデビュー予定です😊
旦那さん意味わからん笑

はじめてのママリ🔰

?ご主人の言ってる意味がよく分かりません😇我が家も一昨年からプリキュア大好きでずっと見ていて一昨年息子5歳、娘3歳から映画見て、去年も見に行き、今年も見に行く予定です☺️🩷
プリキュアの映画6歳5歳なら全然見やすいと思いますし今年のドラえもん映画も見ましたがそこまで内容難しすぎるわけでもなかったですよ!ご主人!🥹

はじめてのママリ🔰

旦那さん、謎😂私なら子供達が見たがっているプリキュア見に行きます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    プリキュア行きます!

• 30分前