子育て・グッズ 妊娠中つわりが酷い時洗濯の洗剤とか柔軟剤でも気持ち悪くなる方いまし… 妊娠中 つわりが酷い時 洗濯の洗剤とか柔軟剤でも気持ち悪くなる方いましたか? その時何使ってましたかー? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り つわり 妊娠中 洗剤 柔軟剤 洗濯 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 奏♡惺♡李 私元々ボールド使ってたんですけど匂いきつくて無理になって、アタック使ってました😭 10月11日 4人ママ 柔軟剤とか何使ってましたか? 私もボールド無理になって ビーズ買ってきました笑 10月11日 奏♡惺♡李 柔軟剤元々使ってないのでわかんないです😭😭 柔軟剤入り洗剤は使いますが💦 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
柔軟剤とか何使ってましたか?
私もボールド無理になって
ビーズ買ってきました笑
奏♡惺♡李
柔軟剤元々使ってないのでわかんないです😭😭
柔軟剤入り洗剤は使いますが💦