子育て・グッズ うんちの写真貼らせていただきます💦3回食を始めたらこのようなのが1日3… うんちの写真貼らせていただきます💦 3回食を始めたらこのようなのが1日3回になったのですが これは下痢でしょうか? 前まではどちらかというと便秘気味で顔を真っ赤にしながら 硬いうんちをしていたので病院に連れて行くべきか迷っています😢 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 うんち 写真 まあや(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー この程度なら様子見で大丈夫だと思います◎ もう少し黄色いのがおなら混じりで出たり、ほとんど液体っぽいのが続いたら病院に行ってみた方がいいと思います🥲 10月11日 まあや お返事ありがとうございます! これぐらいの月齢の子の普通のうんちがよく分からなくて💦 今より悪化してるように感じたら連れて行くことにします😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
お返事ありがとうございます!
これぐらいの月齢の子の普通のうんちがよく分からなくて💦
今より悪化してるように感じたら連れて行くことにします😌