コメント
🔰
赤ちゃんのときに一人遊びが凄くうまかったわけでもないですが、1歳5ヶ月になったタイミングで、後追いが激しくなりましたね………😂
まぁ1人で遊ぶ時間より渡し有りきです
ここ1.2週間やれやれです……
そのあいだに突発性発疹をやってクズリが酷かったですが、その後落ち着いて、
1人=泣いてます
付き合えるときは付き合おうと思ってますが、……
成長過程かなと思ってます
参考にならずすみません。
MM
まさに今それです…
本当しんどいですよね😓
-
🎈😀♡
今まで出来てたことが出来なくなってるから余計しんどいです
💦💦
何が原因なのかさっぱり分からないので いつ地雷踏むか分からないし 何かものを取りたくても1ミリでも離れたら泣き叫ばれるので動けないしトイレも我慢する毎日です(笑)
トイレ歩いて10歩ないのに すんごい遠く感じます(笑)(笑)- 10月11日
-
MM
本当わかります…なんにもできないですよね🫠立ち上がるだけでギャァぁぁーって虐待疑われるレベルで泣き叫ばれます。
うちもずっと1人遊び上手にできる子でしばらく部屋にいなくても全然気にしないくらいの子だったのに情緒不安定なりすぎて母が辛いっす🤦♀️
いつ治る?のか先が見えないのも辛い…- 10月11日
🎈😀♡
うちの子だけじゃないんですね 🥲
それだけでも気が紛れます、ありがとうございます🥲🥲🥲
上の子は赤ちゃんの時めちゃくちゃ大変やったけどこの時期になるとすごく楽になってたので 今更ややこしくなる?!!って思ってました😅
付き合っていくしかなさそうですね 🫨🫨
回答ありがとうございました 😊