※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵してもタイミングが合わずショックで落ち込んでいます。妊娠可能性は低いでしょうか?

下ネタすみません💦ゴム無しの1度も射精なしって限りなく妊娠可能性低いですよね?
夫がいけそうなのに全然いけない状態で、今周期は本当に久しぶりにきちんと排卵しそうだったのに1回もきちんとタイミングが取れずショックで落ち込んでいます😞

コメント

ラティ

低いとは思いますが、ゴム無しなので絶対無いとは言えないと思います💦😳

友人はゴムあり外出しでできたし、先走り汁でできるというのも聞いた事あります。。
参考までに……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに、仮にたとえゴムしてたとしても行為してる以上確率0じゃないですもんね💦
    外出しだと実は出る直前にちょっとだけ出てていて中で出てしまっているから避妊にならないとは聞いたことあります!
    うちの場合そもそも1度も出してないのでどうなんだろうと思いました😭
    今回はほぼ諦めてリセット待ちします(泣)

• 10月11日
はじめてのママリ

うちの旦那それで前妻さんとの間に子どもができてます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなのですね、外出しでもなく一度も出してなくてってことですよね😳
    やはり行為している以上確率0ではないのですね!

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生でいれて、途中でだめになったけどできたって言ってました。
    タイミング的にその時しかありえないらしく、前妻さんもそんなだから妊娠はありえないと思ってたから妊娠してるのに気付いたのが妊娠5ヶ月の頃だったみたいです🙄

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    それはすごいですね!奇跡的な妊娠です😳

• 10月11日