稽留流産で明日手術予定です。なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心…
稽留流産で明日手術予定です。
なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心配で寝れません。
どうか経験者の方、エールをください。
またすぐ妊娠できたらいいなと思っていますが、手術後子宮が傷ついて妊娠できないのではと不安です。
- はじめてのママリ🔰

みん
私も上の子の前に11週過ぎで同じ流産を経験しました。お辛かったですね。1月に手術をうけて、7月に上の子を妊娠しました。焦らずゆっくり、まずは体をしっかり休めて治してからまた頑張ってください。

ぴち
体外受精、1回目の移植で妊娠しました。喜んでクリスマスの日に妊婦健診に行くと心拍が止まっていました。忘れかけたころ、赤ちゃんが生まれる夢を見ました。その日は出産予定日でした。
きっと今はつらくて悲しいと思います。しんどかったら思いっきり泣いてくださいね。
私も一度子宮の中を手術してますが、無事子どもを授かることができました。ママリさんのもとにまた赤ちゃんがきてくれますように😌

はじめてのママリ
私は、顕微授精して妊娠しました。
めちゃくちゃ喜んでたまたま旦那も検診に言ってて今日からお腹でもエコー見てみましょうってことで一緒に見ました。
そしたら、心臓動いてない。。。
めちゃくちゃ辛かったです。
旦那もビックリしたと思うけど。
しかも、友達も顕微授精してて同じ時期に妊娠。
ママになるねーって楽しみにしていたのに私だけ流産。
もう、どん底へ😢
からの、旦那がスポーツでケガ→入院。
バタバタとしており
でも、赤ちゃんは諦めきらなくて。
ちょっと投げやりになっていたときに移植してまた妊娠→出産出来ました。
流産から半年後の出来事です。
コメント