妊娠・出産 ベビちゃんのお腹がポンポコリンと言われたことがありますか?お腹が大きいと言われるけど、何か悪いことがあるのか心配です。先生からは何も言われていないのですが… ベビちゃんのお腹がポンポコリンと言われた方いますか? 健診のたびにやっぱお腹大きいなーと言われます( ^ω^ ) ポンポコリンだとなにか悪いんでしょうか... 先生には何も言われてないんですが(´;д;`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 先生 ベビ 健診 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント 1214 誰に言われたんですか(。>ω<。)?? 何もわるくないですよー( ´д`ll) 私もポンポコリンでしたよ♡息子はビックボーイでしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 2月23日 ママ頑張ってます 担当の先生に言われます(´;д;`) そうなんですね♡ なら安心しました♡ ポンポコリン可愛いです( ^ω^ ) 2月23日 1214 お腹も大きいけどエコーで、やっぱ大きいねぇー٩( *˙0˙*)۶ ま、大丈夫だよーって毎回言われてましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ あきままさんの先生は嫌味な感じなんですか?? ポンポコリン過ぎて、8ヶ月くらいから良くポンポコリンだね!もう産まれるね?なんてその辺のおばちゃんに話しかけられてましたよ😂 そうですねー、なんて流してましたがまだ2ヶ月後だよ😒なんて思ってました(๑òωó๑) 私は推定体重が大きくて帝王切開でしたが、産まれてきた息子の体重を聞いて、帝王切開で良かった😳そりゃポンポコリンだわね♡って笑えましたよ♡笑 2月23日 ママ頑張ってます 嫌味ではないんですがビックちゃんなんだけど特にお腹がポンポコリンだねー可愛いねーって言ってくれるんですが 毎回なので😭 私自身のお腹もポンポコリンです! 私もまだ臨月前なのにもう臨月ー?とか言われてました( ^ω^ ) 想像したらポンポコリン赤ちゃん可愛いすぎですね😍 わたしもこのまま予定日きちゃうとやばいので早く出さないとです(´;д;`) 2月23日 1214 気にしなくて大丈夫です🙆 ポンポコリンもあと少しです♡ 赤ちゃん楽しみですねー❀.(*´▽`*)❀. 私はまさかの予定日過ぎ、内診で子宮口も見えず、だったのでそれから2日後帝王切開になりました((((;゚Д゚))))))) 早く出てきてくれるといいですね♡ 差し支えなければ推定体重聞きたいです❀.(*´▽`*)❀. 2月23日 ママ頑張ってます ありがとうございます(´;д;`)♡ そうなんですね😱😱😱 36w5dの段階で3300gでした(;_;) 2月23日 1214 7ヶ月くらいからデカめだと言われていて、もしかしたら誘発で早く産むかもとは聞いてましたがまさかの帝王切開でした((((;゚Д゚))))))) 子宮口も開いてなかったので息子は自力で産まれてこれないと判断したのでしょう😂 出してもらうのを待ってました♡ わ♡大きめですね❀.(*´▽`*)❀. 私は予定日前の検診で3800グラム、実際は3732グラムでしたよ♡ 2月23日 ママ頑張ってます そうだったんですね😱 まさかの帝王切開はビックリですね😖 息子さんなんという贅沢ベイビーちゃん😂 ママのお腹の中がよっぽど良かったんですね😂💕 1人目の子は予定日1週間過ぎの3500gだったのでびびってます... 推定より小さめだったんですね!! 私も推定より小さいのを期待してるんですけどね(;_;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
担当の先生に言われます(´;д;`)
そうなんですね♡
なら安心しました♡
ポンポコリン可愛いです( ^ω^ )
1214
お腹も大きいけどエコーで、やっぱ大きいねぇー٩( *˙0˙*)۶
ま、大丈夫だよーって毎回言われてましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
あきままさんの先生は嫌味な感じなんですか??
ポンポコリン過ぎて、8ヶ月くらいから良くポンポコリンだね!もう産まれるね?なんてその辺のおばちゃんに話しかけられてましたよ😂
そうですねー、なんて流してましたがまだ2ヶ月後だよ😒なんて思ってました(๑òωó๑)
私は推定体重が大きくて帝王切開でしたが、産まれてきた息子の体重を聞いて、帝王切開で良かった😳そりゃポンポコリンだわね♡って笑えましたよ♡笑
ママ頑張ってます
嫌味ではないんですがビックちゃんなんだけど特にお腹がポンポコリンだねー可愛いねーって言ってくれるんですが
毎回なので😭
私自身のお腹もポンポコリンです!
私もまだ臨月前なのにもう臨月ー?とか言われてました( ^ω^ )
想像したらポンポコリン赤ちゃん可愛いすぎですね😍
わたしもこのまま予定日きちゃうとやばいので早く出さないとです(´;д;`)
1214
気にしなくて大丈夫です🙆
ポンポコリンもあと少しです♡
赤ちゃん楽しみですねー❀.(*´▽`*)❀.
私はまさかの予定日過ぎ、内診で子宮口も見えず、だったのでそれから2日後帝王切開になりました((((;゚Д゚)))))))
早く出てきてくれるといいですね♡
差し支えなければ推定体重聞きたいです❀.(*´▽`*)❀.
ママ頑張ってます
ありがとうございます(´;д;`)♡
そうなんですね😱😱😱
36w5dの段階で3300gでした(;_;)
1214
7ヶ月くらいからデカめだと言われていて、もしかしたら誘発で早く産むかもとは聞いてましたがまさかの帝王切開でした((((;゚Д゚)))))))
子宮口も開いてなかったので息子は自力で産まれてこれないと判断したのでしょう😂
出してもらうのを待ってました♡
わ♡大きめですね❀.(*´▽`*)❀.
私は予定日前の検診で3800グラム、実際は3732グラムでしたよ♡
ママ頑張ってます
そうだったんですね😱
まさかの帝王切開はビックリですね😖
息子さんなんという贅沢ベイビーちゃん😂
ママのお腹の中がよっぽど良かったんですね😂💕
1人目の子は予定日1週間過ぎの3500gだったのでびびってます...
推定より小さめだったんですね!!
私も推定より小さいのを期待してるんですけどね(;_;)