妊活 凍結胚を転院先に移送された方いらっしゃいますか?費用はどのくらいかか… 凍結胚を転院先に移送された方いらっしゃいますか? 費用はどのくらいかかりましたか? 移送しても無事に妊娠できましたか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移送自体は3〜4万円ほどでした😀(遠方への移送なので参考にならなかったらごめんなさい 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 移送することでのダメージなど話はありましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 移送する際にタンクの破損や事故がおこる可能性もあるという話はありました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! タンクの破損など予期せぬ事故が起きない限り大丈夫ってことですね🙆♀️ 参考になりました。 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
移送することでのダメージなど話はありましたか?
はじめてのママリ🔰
移送する際にタンクの破損や事故がおこる可能性もあるという話はありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
タンクの破損など予期せぬ事故が起きない限り大丈夫ってことですね🙆♀️
参考になりました。
ありがとうございます😊