旦那が鼻で笑うのが嫌で、ストレスで困っています。何度も止めてほしいと伝えても逆ギレされてしまいます。
【旦那に鼻で笑われることについて】
日常生活の中でちょっと疑問に思った事を口にしたり、これってこうだよね!みたいな事を言うと、決まって旦那が鼻で笑ってきます。本当に腹立たしく、顔も見たくなくなります。
同じく土俵に上がらなければいいじゃんと自分に言い聞かせても、毎回殴りたくなるくらい腹が立つし、馬鹿にされている気分になり傷付き涙が出てきます。
何度も鼻で笑うのやめてほしいと伝えていますが、逆ギレされて終わります。
本当にストレスでハゲが出来そうです。。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
同じことしてやりましょうよ。
何言われても鼻で笑ってやりましょ。
同じことされなきゃ自分がどれほど不快な思いさせてるかわからないんですよ😞
じゅりあん
うちの旦那もそうです😓
モラハラ気質で、人を小バカにしてくる旦那なので、もう話したくなくて顔を見るのも嫌です😩
毎回平気な振りをする事に慣れてしまっているけど、傷つきますよね…😣
心がすり減って、私の場合、ただでさえ専業主婦で日常会話する人もあまりいなくて孤独なのに、唯一の話し相手の旦那がこうだと本当に病みます😢
人をバカにするやつって何なんですかね😩
同じ思いさせてやりたいけど、こんな器小さくて嫌な人間になりたくなくて、我慢してます😟
あー離婚して、全く別の人と一緒になりたいって本当につくづく思います😓
コメント