ココロ・悩み 動悸、胃痛、呼吸が辛い、背中と胸の焼けるような痛み、肋間神経痛この… 動悸、胃痛、呼吸が辛い、背中と胸の焼けるような痛み、肋間神経痛 このような症状が最近あって涙が出るくらい辛いです😭 今日総合病院行ったら、今度胃カメラとホルター心電図することになったのですが結果は1ヶ月後😭 なぜか胸部ばかりの不調。。 なんなのでしょうか😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 症状 総合病院 カメラ れみ コメント ママリさん ストレスからくる自律神経失調症ですかね…🥲? 内臓に何もないといいのですが…。あったとしても薬や治療で治るものだといいですね💦 10月10日 れみ ありがとうございます。 精神的なものからくるものなのですかね。。 治らなかったらとても辛いです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます。
精神的なものからくるものなのですかね。。
治らなかったらとても辛いです😭