ベビーカーB型、リベルとビングルで迷っています。使い心地や他メーカー情報を教えてください。
ベビーカーについて
B型買うならリベルとビングルで迷っています。
使っている方いたら、使い心地はどうですか。他にいいメーカー知っている方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ママリ
ビングル使ってます🙆🏻♀️
使ってて困ったことは特にないです✳︎
片手でしまったり、広げたりできるし、片手運転も余裕でスイスイです!
ぴったん
私も同じもので迷い、こちらでも質問しました。我が家はビングルを買いましたが、結果リベルにするんだった!と思います。理由は私の軽自動車の荷台にギリギリ乗らないからです😭助手席にも乗らないので後部座席に乗せてますが結構邪魔なので。リベルにすればよかったです。ほんと1センチ2センチなんですよ、でも壊れたら嫌だから無理に押し込むことはせずに後部座席です泣。
ただワンタッチで開閉できるし軽いので持ち運びも楽です。座面も高くて子供にはいい感じです。
-
はじめてのママリ🔰
今使っているA型のベビーカーも荷台にギリッギリ入るほどなので、リベルの方がコンパクトになりますかね💦
- 10月10日
-
ぴったん
サイズは全然違うと思います〜💦でもリベルの方が重いんですよね、子供の体重もそこにプラスされるので、、、色々考えたら決まらないですよね😓💦
- 10月10日
コメント