コメント
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月なら、腰座るまでは抱っこ紐にして、それ以降B型ベビーカー買うのがいいかなと思いました!
B型のほうがコンパクトで軽いので!
コンパクトといえばサイベックスのリベルが定番ですが、重さはあります。
軽さで言えばピジョンのビングルか、アップリカのマジカルエアーがオススメです!
リベルほど小さくなりませんが、片手開閉できて畳めば割とコンパクトですよ!
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月なら、腰座るまでは抱っこ紐にして、それ以降B型ベビーカー買うのがいいかなと思いました!
B型のほうがコンパクトで軽いので!
コンパクトといえばサイベックスのリベルが定番ですが、重さはあります。
軽さで言えばピジョンのビングルか、アップリカのマジカルエアーがオススメです!
リベルほど小さくなりませんが、片手開閉できて畳めば割とコンパクトですよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 今日初めて8時間夜間寝てくれたんですが、これは起こして飲ませた方が良かったんですかね? 8時間は空きすぎですか? そしてミルクの間隔が空くとミルク飲む回数減って5回とかになっちゃいます。その場合みな…
生後2ヶ月で、オムツ替える時に横向いて反り返ります。 すごい反り返ったり横向いたり動くのでオムツのテープがつけづらいです このままテープの方がいいか、パンツタイプにするか迷います。 寝返り前にパンツに切り替…
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりB型使えるようになるまで待った方がいいですよね、、
ただ今のうちから下見は必要かなと思うので、教えていただいた機種見に行ってみようと思います♪
ありがとうございます🙇♀️