妊娠・出産 検査薬で2本の薄い線が出た後、尿を追加して1本の濃い線に変わった場合、それは陰性と考えられます。 ドューテストで検査薬をしました。 生理予定日から1週間経ってます。 最初、ほんの少しの尿しか出なくて、 数滴?付いたくらいでした。 そしたら、すぐに、めちゃくちゃ薄〜い二本の線が出ました。 そのあと、尿が足りてないと思い、 お茶をがぶ飲みして、先ほどと同じ検査薬に尿を再びかけたら 2本の薄〜い線は消えて、1本の濃い陰性の線になりました。 これは陰性って事でいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 お茶 まま コメント ぴ 検査薬使い回したってことですか?😭 正しい結果がえられてないのでもう一度新しいもので検査してみてください。 使い回しは意味無いのでだめですよー😭 10月10日 まま 使いまわしました😅 もう一度して見ます😭 10月10日 ぴ 尿は少なすぎてもかけすぎてもちゃんとした結果がでないことがあるので紙コップにとってやるのがいいと思います🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
使いまわしました😅
もう一度して見ます😭
ぴ
尿は少なすぎてもかけすぎてもちゃんとした結果がでないことがあるので紙コップにとってやるのがいいと思います🥰