コメント
りんご
2人目の産後からそんな感じでした!
立ってても座ってても痛い、横になって丸まってました。
私は3人目は望んでなかったので先生の勧めでピル飲み始めて落ち着きましたが、その際に内診やエコーしてもらいましたけど、なにもなかったです!
その後も2回ほど子宮頸がんの検診受けてますが、何も異常なしです🙆♀️
ママリさん
私も産後から排卵痛を強く感じるようになりました😭💦
一度生理が遅れたことがあったので受診したときはとくに子宮の異常はありませんでした🥲
りんご
2人目の産後からそんな感じでした!
立ってても座ってても痛い、横になって丸まってました。
私は3人目は望んでなかったので先生の勧めでピル飲み始めて落ち着きましたが、その際に内診やエコーしてもらいましたけど、なにもなかったです!
その後も2回ほど子宮頸がんの検診受けてますが、何も異常なしです🙆♀️
ママリさん
私も産後から排卵痛を強く感じるようになりました😭💦
一度生理が遅れたことがあったので受診したときはとくに子宮の異常はありませんでした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます!今日は怒りすぎました… まず学童帰りに移動パン屋さんが初めてきていました。 晩御飯前だし、移動パン屋は高いしいらないかなーと 思い「買わないよ」と話すと、大泣き。いるんじゃー! と…別にそん…
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
自閉症スペクトラムの長男(年長)についてです。 今までは良くも悪くも感情が一定で、 喜怒哀楽の波がない分、癇癪もなかったのですが 最近はなんだかそわそわと落ち着かない様子で 家でも常に走り回ったり声を発したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠望んでいた場合は、ピルは処方されないということですかね?🫣無知で申し訳ありません💦💦
やはりそれをきっかけに検診とかも受けているんですか?😣
りんご
ピル進められる際に、妊娠希望はありませんか?と聞かれたので希望してたらされないかもしれません!
私が飲んでいるものは軽いもので、避妊目的のものではないのですが。
元々毎年子宮頸がん検診は受けていました😊