コメント
なにぬ
めちゃくちゃ同じぐらいです!(笑)
162/60キロで、元々は50キロぐらいだったのに
妊娠前に55キロに太ってそれから妊娠して68キロまで太りました(笑)
そして今は8キロ落ちて60キロ(笑)
一年かけて50キロの頃に戻したいです(笑)
きなこ
産後もだいぶ過ぎましたが仲間に入っていいですか❤️
独身→60キロ
結婚して→68キロ
出産当日→82キロ
産後1ヶ月→75キロ
今現在→69キロ
重い腰をあげてやっと70を抜け出せました!
今年中に65キロ
最終的には58くらいになりたいです✨
長期戦になるとは思いますがよろしくお願いします💓
身長は165cmです。
-
はじめてのママリ🔰
大歓迎です😭
ありがとうございます😭✨
やっぱり出産ってかなり体重が増えてしまうポイントですよね…
私はいずれ2人目も考えているので、このまま妊娠したら自分が女性として終わりそうで怖いので本当に頑張りたいです😞
食べそうになった時や体重が減った時好きなタイミングで何でもいいので書いてもらえたら嬉しいです!
私はいつも続かないのでモチベを保つ為に一緒に頑張って欲しいです😭
私は今年中に55まで戻って、最終的には47.48くらいまでいけたらなと思っています!!
宜しくお願いします🥺- 10月10日
-
きなこ
私も2人目欲しいけど絶対今のままは嫌です🤣
やっと産前のジーパン履けるようになったのでこのまま走り抜けたいです✨
お返事は要りませんので色々書かせてもらいますね❤️- 10月10日
-
きなこ
55キロだとやはり自分でも細いなって思ってましたか❓❓
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
一旦元に戻らないと嫌ですよね😭
産前のジーパン履けるの凄いです!!
私入るやつ無いです!笑
勝手に返事してしまうかもしれませんが、それはいいですか?😢
55でもおしりが大きくて、自分の後ろ姿が本当に嫌いで、旦那にもおしりだけあと痩せたら完璧!って言われてました…
49くらいだった時は何も気にせず服も着てたので細かったんだと思います😭- 10月10日
-
きなこ
絶対嫌です😂😂また太る自分を見たくないし70キロの大台にも乗りたくないです笑
お返事もらえるの嬉しいので大丈夫です❤️❤️❤️なんか、交換ノートみたいですね✨
なるほど🩵それで40後半が目標なんですね❤️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
交換ノートみたい
テンションあがりますね🤣
そうなんです😢😢
でもまた日々のストレスからやる気がなくなってて、今からマクド食べたいな〜なんて考えてます🥲
意思の弱さやばすぎます。。- 10月15日
-
きなこ
あれから体重変わらずですがお菓子とかはあまり食べてません✨
17日に健康診断あるからそれまでに69キロを超えたくない笑
ママリさんのコメント見て、また気合いいれなきゃーと思えました!
昨日は宅飲みしたけどおつまみ気をつけたからなのかビール5本飲んだけど今朝は体重500しか増えてなかったのでちょっと安心してます😂- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ビール5本笑いました🤣🤣
健康診断、体重セーフでした、、?
私は最後のコメントしてから外に出るようにして、やっとスイッチ入ってきました!!!!
今自然と無理なく頑張れてます!!!- 10月21日
⭐︎
私も一緒に頑張りたいですー!
私、今リングフィット頑張ってます。
身長は違うのですが
155センチの57キロで太ってます。
元々太っていて(T ^ T)
40キロ代は、高校生の時です笑
大学になってから52キロ
55キロ
結婚したてが、56キロ
みたいな感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
リングフィットってSwitchですか?💦
聞いたことあるのですが知らなくて😢
何キロくらい目指されてるんですか?✨- 10月10日
-
⭐︎
Switchです。
高いのですが、家で、できるのでおすすめです😆
とりあえず標準に行きたいです(T ^ T)52キロ目指してます。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺
私もほしいですが、きっとやったところで今は三日坊主で終わりそうなのでとりあえず食事改善とストレッチから始めます😱
あと5キロですね!
私も一旦は5キロなので、頑張りましょう!💪
どんな事でも何回でもいいので、ふとした時にコメント頂けたら嬉しいです🤲🏻- 10月10日
-
⭐︎
あすけんアプリどうですか?(^^)
カロリーざっと計算できます!
少しずつ抑えれれます🎵
お米は規定量食べた方が良いですよ🙆
って言いながら、1ヶ月1キロで2キロしか減ってません笑- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
あすけん良かったんですが、途中からpfcバランスも課金枠になってしまったので消しました💦笑
お米、玄米と白米1:1で炊いて食べてます✋
1ヶ月で2キロ、かなり順調じゃないですか!?!?👏- 10月21日
退会ユーザー
まさに昨日旦那に、「明日からダイエットする」と宣言した者です。笑
一人目妊娠前50kg
一人目妊娠max59kg
産後完母で45kg
卒乳で50kg
二人目妊娠max59kg
産後完母で52kg
卒乳まだなのに二人目は全然減りません!!笑
152cmなのでぽっちゃりしててお気に入りの洋服着ても違和感しかなく🐖、ダイエット決意しました🔥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目は減りにくいんですね😱😱😱
1人目で痩せれない私は何としてでも2人目妊娠するまでに痩せないといけないです😭
私も同じ服ばかり、いかに体型を隠すかの毎日で本当に辛いです
頑張りましょう😢😢- 10月10日
-
退会ユーザー
ちなみに、どんなダイエットをしますか?
私は無理のない範囲で下の子のお散歩に出かけたり、筋トレは苦手なのでYouTubeの宅トレやったり、ストレッチから始めてみようと思ってます!
食事制限はたぶんできないので、とりあえずおやつ辞めます😂- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
脂質を抑えた食事を意識しようと思ってます!
筋トレも同時に始めたら確実に辞めてしまうので、ストレッチをして体重が少し減って見た目もスッキリして来たら筋トレも始めようかなと考えてます🧘♀️
私も散歩に出たり、ちょこちょこ家から出る習慣をつけていきたいです!
後はダイエットメニューで美味しいもの沢山見つけます👀- 10月10日
はじめてのママリ🔰
皆さんその後どうですか?😭
私は全然食べちゃってて話になりません😥
退会ユーザー
いつも車で行っている場所に歩いて行ってみたりしたものの、私も全然宅トレなど出来てません😂
-
はじめてのママリ🔰
それは凄いです!!!
宅トレしてなくても、それだけで100点だと思います😳- 10月16日
-
退会ユーザー
とりあえず子供を保育園に迎えに行って、そのあと公園に行くのに良い季節になってきたので、公園で身体うごかそうかな🤣
お菓子はやめられませーん!笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!!!
私も食欲は少し落ち着きました。
お菓子辞めれないですよね😭
今日私はスーパーでパンをカゴに入れましたが、気合いで戻しました!(ゴメンなさい💦)
でも自分偉いなと思いました😤✨- 10月18日
きなこ
健康診断で69.9キロでした!
ギリっギリですがなんとか70は抜けきれた🤣🤣
職場でも痩せた?と2人ほど言ってくれましたが最近は足パカ動画とかさぼったのでまたがんばります!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!!!
ギリギリでも凄いことです!👏
私は最近子育てがしんどくなってきて気力もなく、なかなか動けずに居ます…- 10月18日
はじめてのママリ🔰
夏前は涼しかったので、まだ低月齢の娘をベビーカーに乗せて毎日最低でも1時間散歩へ行っていたのですが、真夏になってから辞めていて。。
数日前から久しぶりに外出したらとっても楽しく、毎日外に出かけてます!
家に居ない分食べないし、歩くしでかなりいい調子だなって自分で思ってます😙😙
その代わり本当に服がなくて、太ってるから似合う服も分からないし、本気で痩せたくなったので本気で頑張ります!!!!!!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!
私も妊娠前に55キロに太ってからの妊娠で、臨月で67まで行ったので本当に似てます🤣
頑張りましょう😭😭
好きなタイミングで何でもコメントして貰えたら嬉しいです!
私すぐに辞めちゃうので、モチベを保つ為に一緒に頑張ってほしいです😢
なにぬ
私も今日お昼からお寿司でーす(笑)
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
私なんてマクド食べたいな〜って考えてます。笑
意味分かりません😭😂
なにぬ
食欲ってどうにもならないときありますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
絶対意思じゃなくて、ホルモンに左右されてて止められないんだろうなって思います😅