自分のことなのですが、常に鼻くそが鼻に詰まっていて気になり鼻をほじ…
自分のことなのですが、常に鼻くそが鼻に詰まっていて気になり鼻をほじってしまいます。朝昼晩と鼻をほじっています😅産後からこんなに気になるようになりました。
普通のことですか?
耳鼻科で診てもらった方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ
自分のことなのですが、常に鼻くそが鼻に詰まっていて気になり鼻をほじってしまいます。朝昼晩と鼻をほじっています😅産後からこんなに気になるようになりました。
普通のことですか?
耳鼻科で診てもらった方が良いでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
整骨院で骨盤矯正された方に質問です。 施術ってどんな感じですか?? 当たり前ですけどガッツリ腰回り触られますよね!? 男性技師でも抵抗なかったですか? 整骨院行ってみようかと思うんですが男性だとちょっと抵抗…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです。 どんな治療をしていますか? 子宮内膜症のような症状があったので今月頭に婦人科へ行きました。エコーではわからず、内心をして確かに内膜症を疑った方がいいかもしれないと言われま…
30代後半でも大幅なダイエット成功したと言う方いますか?😓😓 具体的になにしたか教えて欲しいです! 35歳なんですが、20代の頃にやっていたダイエットでは全く痩せなくなりました😓😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント