コメント

ゆき
ありますあります😂
テレビみても何も笑えなくなったりとかも🤔
一人の時間て大切ですよね。。。
少し1人になれてもまた起きたら相手しなきゃとかやること多くて休まらないですよね😭

はじめてのママリ🔰
よくあります!笑
落ち込むことや関わりたくない!みたいなことはないですが、とにかく寝たい!誰の何の世話もしたくない!とボイコットしたくなる日はあります。笑
そんな日はこないので寝かしつけた後に夫と話したり友達と電話したりで自分の機嫌とってます🫠

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!今全く同じ状態です。。😭本当に生きるのが辛くなっています。。

はじめてのママリ
いつもそんな感じです…
20代はじめに仕事で大きなストレスを経験してからずっとそうなので多分軽い鬱のまま生きてるんだろうなーと自分でも思ってます(笑)消えてなくなりたいとよく思います(笑)

はじめてのママリ🔰
10日程子供達の看病夜も寝れずでメンタル崩壊しててその状態になってます。。
寝てても横でずっと咳き込まれて心配通り越していつなったら治るの?ってイライラして夜も寝れてないので余計だと思いますが辛いです。いっそのこと病院に入院させて元気になったら帰って来ほしい。看病したくないとまで思ってしまう精神状態です。。
ひまわり
返信遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございました😭✨
自分だけじゃないんだなと思えて励まされました!
ほんとです!1人の時間ができても、気が休まらないです!泣
気分転換上手になりたいです🥺❣️家でできるいい趣味でも見つければいいのでしょうか🤔