はじめてのママリ
子供が生後5ヶ月の時に教習所に通いました!
深夜とか早朝に勉強しましたよ☺️

ママリ
子供が小学校上がる前に取ったのですが勉強が嫌いすぎて自宅ではほとんどしませんでした💦

mii
ついこないだ免許取りました!
子供が寝てるとき、教習所の送迎バスが来るまで、バスの中でとにかくアプリやってました💦
中々大変ですよね💦
はじめてのママリ
子供が生後5ヶ月の時に教習所に通いました!
深夜とか早朝に勉強しましたよ☺️
ママリ
子供が小学校上がる前に取ったのですが勉強が嫌いすぎて自宅ではほとんどしませんでした💦
mii
ついこないだ免許取りました!
子供が寝てるとき、教習所の送迎バスが来るまで、バスの中でとにかくアプリやってました💦
中々大変ですよね💦
「勉強」に関する質問
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント