はじめてのママリ🔰
叱った時に反応がない(無視する?)感じですか?😳
うちは私が叱るとすぐ降りてバツが悪そうな顔してこちらを伺ってきます...
そして2回目はしないです。
どうしてももう1回したい時はやる直前で止まってこちらを見ながら「いいよ」を待ってます😅
もしかして私って怖すぎるのかなとドキドキしてきました😂
妊娠中ということで息子さんなりに何かを感じとって、ママに反応してもらえるのがむしろ嬉しいとかあるのかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
叱った時に反応がない(無視する?)感じですか?😳
うちは私が叱るとすぐ降りてバツが悪そうな顔してこちらを伺ってきます...
そして2回目はしないです。
どうしてももう1回したい時はやる直前で止まってこちらを見ながら「いいよ」を待ってます😅
もしかして私って怖すぎるのかなとドキドキしてきました😂
妊娠中ということで息子さんなりに何かを感じとって、ママに反応してもらえるのがむしろ嬉しいとかあるのかもですね☺️
「おもちゃ」に関する質問
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり返す、お茶を口に含んで吐き出す、壁をどんどん蹴る、登ってほしくない…
1歳になっても感情どこに置いてきたって感じの赤ちゃんって 何か育ちに問題があるのでしょうか。 家庭環境良くなさそうな子供の友達の妹が感情がいつも無。 1歳なったばかりの子ですが 遊んでても無。おもちゃでは遊んで…
現在義理実家に住んでいます。(義理母は亡くなっているため、義理父、旦那、息子1人)自営業なので義理父と旦那は一緒に働いています。義理父が良い人なので食費や子供のおもちゃなど全てお金を出してくれています。来年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント