コメント
ママリ
4~5日続きたら血液検査してみた方が良いと聞くので、私なら6日になりますし行きます!
ママリ
4~5日続きたら血液検査してみた方が良いと聞くので、私なら6日になりますし行きます!
「小児科」に関する質問
子どもの風邪薬について 9ヶ月の息子が発熱なしの風邪をひいて小児科で咳止め鼻水止めなどの薬をもらいました。 親の私にもうつって、内科に行くと風邪薬と抗生物質が出されました。 子どもは抗生物質なしでも大丈夫な…
小学生以上のお子さんのママさん、お子さんの熱出た時の解熱剤って、座薬派ですか?粉派ですか?🥹 久々に熱出したので明日小児科行くんですが、このくらいの歳の子はどっちが主流なのかなーと🙄 いいね!でお願いします😊
座薬について!! 昨日小児科で座薬貰ってきましたが 1日3回まで、6時間あけて。とありました… 昨日日付変わって今日夜中の3時に 座薬いれて寝て起きてまだ熱があり 昼12時15分頃2回目の座薬。 アンヒバの効果時間は4時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今日行ってきました❣️
ありがとうございます🙇♀️