子育て・グッズ 離乳食のタイミングが原因かもしれません。食事後にミルクを与えると泣かずに食べられるかもしれません。試してみてください。 離乳食(米がゆと麦茶)をスタートさせたのですが、ミルクの前にあげるとお腹が空いているのかギャン泣きで困っています。 口に入れるも吐き出さず飲み込むのですがあまりにも泣くのでやめてミルクを飲ましてからもう一回食べさせてみると笑顔で食べていました。 食べさせる時間が悪いのでしょうか? 今のところ7時半ミルク、10時離乳食、10時半ミルクで進めています。 何かアドバイスありましたらいただきたいです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く 麦茶 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男も同じくお腹空きすぎて泣いてました😭 ご飯の準備してる間にミルクをしてその後離乳食にしてました❗️ 徐々に間開いても離乳食で大丈夫になりました🙌 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 一度それでしてみます🥺 間開いても大丈夫になることを祈ります…💭! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
一度それでしてみます🥺
間開いても大丈夫になることを祈ります…💭!