子育て・グッズ 夏休みに図書室で借りた本が9月下旬にまだ返却されていませんと先生か… 夏休みに図書室で借りた本が9月下旬にまだ返却されていませんと先生から言われました。 私は夏休み明けに確かに娘に持たせて返却しました。 家のどこを探してもありませんし学校にもありませんと言われています。 購入して返却しないといけないでしょうか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夏休み 学校 先生 ままチルドレン(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 本当に返してなかったとしても 公立の学校なら 弁償ってことはないと思います。 それに覚えがあるなら返却したと言い張っていいと思います。 10月10日 ままチルドレン ありがとうございます☆ 小1の娘の本で公立です。 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままチルドレン
ありがとうございます☆
小1の娘の本で公立です。