11月の結婚式で子供の食事費用と子連れでの心配。子供の食事内容や行動についてアドバイスをお願いします。
【結婚式の参列費用と子供の食事について、そして子連れでの結婚式についての不安について】
11月に家族で友人の結婚式に参列します。
娘のご飯がでるなら7万包む予定でしたが娘のご飯がないと聞いたので6でもいいのかな?と思ったのですが割り切れちゃうしやはり7にするべきでしょうか?
後、みなさまなら子供のご飯何を持って行きますか?普段は大人と同じご飯を食べています。すごく良く食べる子です。
後子連れ(1歳2ヶ月)での結婚式アドバイスください。正直うるさくしないか本当に不安です。挙式にて私はスピーチと誓いの言葉のお願いをされているので旦那が見るのですが私が前に出てたりしたら騒がないかな、挙式は外で待っててもらう方いいのか…同じ月齢くらいで参加された方どんな感じだったか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
みー
6はあまりよくないので7にします!
関係性にもよりますが
5万➕ポチ袋もありかなと!
ただ家族3人なら7万がベターかなと🤔
おこさんが好きな音がならないおもちゃとかシールブックとか持っていくといいです😊
はじめてのママリ🔰
私なら5万+プレゼントとかにしますかね^ ^
コメント