子育て・グッズ 息子が保育園で熱を出すことがあり、症状は1日で下がるが原因がわからず心配。他のお子さんも同じような症状ですか? 息子がよく熱を出します! 保育園に行っているので咳や鼻水はたくさん出ます🥲 でも熱を出すのは1日だけですぐに下がります。 風邪だと思いますが インフル、アデノなどの感染症ではないので なぜ熱がでるか分かりません💦💦 こんな感じだと、いつか熱が続いたり長引く風邪にならないかヒヤヒヤしてます😭 保育園に行っているお子さんどうですか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 熱 息子 ままり コメント ママリ 上の子5歳、下の子1歳ですが、鼻水はなかなか治らず元気な状態の時も結構でてて、咳も時々、熱は2人とも月1とかで数日でてます! 10月10日 ままり うちも鼻水ほんとに治らないです🥲 もう諦めるしかないんですかねぇ😭? 10月10日 ママリ 1歳0ヶ月から通っていて、上の子は格段と減りました! 仕方ないと割り切りつつも、成長するのを待つしかないのかもしれないです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも鼻水ほんとに治らないです🥲
もう諦めるしかないんですかねぇ😭?
ママリ
1歳0ヶ月から通っていて、上の子は格段と減りました!
仕方ないと割り切りつつも、成長するのを待つしかないのかもしれないです💦