コメント

もふもふ
肺炎ですか?
普通は99とか100だと聞きました。

はじめてのママリ🔰
入院中ですか?
酸素濃度80後半は相当しんどいと思います。
-
一型糖尿病ママ
やっぱりそうですよね…
酸素マスクを付ける前が88.89だったみたいで酸素マスクを付けて94.95まで上がって今は落ち着いてます- 10月10日
もふもふ
肺炎ですか?
普通は99とか100だと聞きました。
はじめてのママリ🔰
入院中ですか?
酸素濃度80後半は相当しんどいと思います。
一型糖尿病ママ
やっぱりそうですよね…
酸素マスクを付ける前が88.89だったみたいで酸素マスクを付けて94.95まで上がって今は落ち着いてます
「サプリ・健康」に関する質問
娘のはやり目が治って何もなかったのに1週間経ってから急に「眩しい眩しい」と言うようになり目を開けられなくなりました。 眼科に行ったところまだ全然治ってないよ。何で目薬やめたの?と言われましたが1週間何ともな…
シーナの固定って内科ではしてくれないですかね?? 整形外科受診してるんですが、大きい病院に通っていて予約制なのでいけません🥲 痛すぎて夜中中々寝れませんでした😭 シーナ固定したところがあたってか圧迫されて痛い…
授乳中(完母)です。 数日前から(もしかしたら1週間くらい)寝起きに喉が痛くなります。 鼻をかむと最初は黄色(やや黄緑)の鼻水が出て、何度か鼻をかむと透明になってきます。 他の症状としては、たまにくしゃみが出る程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
先に熱性痙攣を起こし陥没呼吸があるので急性肺炎か喘息の疑いで検査入院中です