コメント
ママリ
卵管造影したことあります、卵管が通ってるならその検査はもうしなくていいと思います。
痛いですよね😭お疲れ様でした😭
ママリ
卵管造影したことあります、卵管が通ってるならその検査はもうしなくていいと思います。
痛いですよね😭お疲れ様でした😭
「卵管」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮がん検査も異常なしだし、綺麗
卵はたまってるとのことで...
きょうから薬びくみりんとクロミッド飲むのですが卵管通ってるんですかね?🥲🥲