はじめてのママリ🔰
うっすら出ると思いますよ🤩✨
ドキドキですね💓
もし陰性だとしても少し早かっただけなので可能性はあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
全然出ますよ、大丈夫です✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
超ドキドキしてます🤣真っ白だったら明日まで待てばよかった〜ってなりそうですが、毎日そわそわしてるの辛くて🥲笑
はじめてのママリ
幻のまの字も無いくらい真っ白でした🤣
こんなにいつもと違う症状なのに…笑
PMSが今月はめちゃくちゃ重いみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
うっすら出ると思いますよ🤩✨
ドキドキですね💓
もし陰性だとしても少し早かっただけなので可能性はあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
全然出ますよ、大丈夫です✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
超ドキドキしてます🤣真っ白だったら明日まで待てばよかった〜ってなりそうですが、毎日そわそわしてるの辛くて🥲笑
はじめてのママリ
幻のまの字も無いくらい真っ白でした🤣
こんなにいつもと違う症状なのに…笑
PMSが今月はめちゃくちゃ重いみたいです🥲
「生理」に関する質問
生理終了後、すぐに排卵することってあるんでしょうか? 生理が終わって3日程なのに排卵痛らしき痛みと のびおり出てます💦 今回の生理が1週間ほど遅れて来てるんですがそれと関係があるのでしょうか?
10/19(開始)最終月経でそこからまだ生理が来ません。 フェマーラで排卵誘発をして妊活中ですが今回は妊娠の可能性はありません。 第一子の時も、今回もだいたい同じような内容ですがこんなに生理が遅れたことはないので少…
悲しい思いを吐き出したいです…。 先週から多分カンジダで痒くて痒くて夜中も起きるくらいだったので、夫に産婦人科を受診したいと伝えました。 私は子どもたちをみていてほしくて相談したのですが、夫は男の先生は嫌、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント