両腕の所々に写真のような乾燥した感じの所があります💦乾燥ですかね😓?本人も痒いのか掻いたり触ったりします💦
両腕の所々に写真のような乾燥した感じの所があります💦
乾燥ですかね😓?
本人も痒いのか掻いたり触ったりします💦
- 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません!赤ちゃんじゃないんですが、私が同じようなカサカサが両手首にあります💦
病院でアレルギーって言われました💦薬ですぐ治ったので保湿してもなかなか治らずで💦
両腕の所々に写真のような乾燥した感じの所があります💦
乾燥ですかね😓?
本人も痒いのか掻いたり触ったりします💦
はじめてのママリ🔰
すみません!赤ちゃんじゃないんですが、私が同じようなカサカサが両手首にあります💦
病院でアレルギーって言われました💦薬ですぐ治ったので保湿してもなかなか治らずで💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
生後4ヶ月の息子なんですが、湿疹がなかなか治らず本日アトピー性皮膚炎と診断されステロイド軟膏(ノギロン軟膏)を処方してもらいました😣 塗り方を教えてもらいましたが、その際に、「顔をよく触るのでそのまま口とか目に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
真空🔰
同じようなカサカサがあるんですね💦
アレルギーだったんですか😳!
ちなみに差支えなければ何のアレルギーでしたか?💦
保湿はまだしてないんですが、病院で見てもらった方が良さそうですね😓
はじめてのママリ🔰
私は、洗剤とか界面活性剤が入ってるもののアレルギーでした💦だから、赤ちゃんだと、、私のじゃ参考にならないと思うかもなんですけど🥲🥲
真空🔰
洗剤だったんですね💦
アレルギー検査せずにアレルギー診断されましたか?💦
質問はかりですみません😓
上の子が今おたふくの疑いで金曜まで自宅待機なので…今週は行けそうにないので、行けるようになったら診てもらおうと思います🙆