コメント
ま。
息子も朝が苦手なので、親子で毎朝ダラダラ起きてます😂
洗濯は、朝起きてひと段落する頃に干せるようにタイマーセット(冬場は夜に部屋干しして朝に外に出す)
6:20起床~歯磨き・スキンケア・着替え
6:40息子の朝ごはん→自分のメイク
7:00息子登校→洗濯干す・洗い物
みたいな感じです😂
ま。
息子も朝が苦手なので、親子で毎朝ダラダラ起きてます😂
洗濯は、朝起きてひと段落する頃に干せるようにタイマーセット(冬場は夜に部屋干しして朝に外に出す)
6:20起床~歯磨き・スキンケア・着替え
6:40息子の朝ごはん→自分のメイク
7:00息子登校→洗濯干す・洗い物
みたいな感じです😂
「家事」に関する質問
もうすぐ3ヶ月です。 同じ月齢の方に質問なのですが... 夜以外のお昼寝などはどうやって寝てますか? また、1日の抱っこ紐の使用時間ははどのくらいでしょうか。 というのも、夜以外は私の腕の中でしか寝ません🥹 なので…
部署異動についてのアドバイスをお願いします。 いま働いてる会社の部署が合わず(残業、休みのとり辛さ、急な出勤など) 転職か部署異動希望を出そうと思っています。 理由は他にもあります。旦那は家庭に協力的で、家…
吐き出させてください。 妊娠8週、つわり中で上の子の育休中です。 今週と来週あたりがつわりピークかな?と思い、先週一度吐いてしまってから家に引き篭もる日々です。 上の子が不憫で、夫に来週どこか休めない?と聞く…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
私も6:30頃起床してます。
けどそうすると夫のお弁当が間に合わず😂
ギリのギリまで寝てたい人間なので、子供達のために頑張っておきますが、夫のためには頑張れません笑