サプリ・健康 お子さんが気管支炎になったことがあり微熱が1週間以上続いた方はいます… お子さんが気管支炎になったことがあり 微熱が1週間以上続いた方はいますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん 娘ですが、風邪→気管支炎→肺炎とどんどん悪化していき2週間ほど微熱〜高熱が続いたことがあります😭結局肺炎になって入院しました💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 2週間は辛いですね💧 こちら7歳なんですけど 今まで気管支炎にはなったことありますが、ここまで微熱が続いた事なく不安で😭 10月10日 あんちゃん 7歳で微熱が1週間続くのもしんどいですよね😭それか病院変えてみてもいいかもしれませんね🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 田舎で小児科自体少なくて💧 とりあえず血液検査の結果を待ちます。 不安で一生下がらないのではと思ってます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間は辛いですね💧
こちら7歳なんですけど
今まで気管支炎にはなったことありますが、ここまで微熱が続いた事なく不安で😭
あんちゃん
7歳で微熱が1週間続くのもしんどいですよね😭それか病院変えてみてもいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
田舎で小児科自体少なくて💧
とりあえず血液検査の結果を待ちます。
不安で一生下がらないのではと思ってます😭