舌がピリピリする為口腔カンジダかな?と思って耳鼻咽喉科に行きましたが…
舌がピリピリする為口腔カンジダかな?と思って
耳鼻咽喉科に行きましたが舌がピリピリすると伝えた所
花粉で喉に違和感を与えていて舌ベロも出来物とかはないと言われて
味覚障害の薬?と鼻炎の薬を出されました。
自分から口腔カンジダかもしれないと言わなければいけなかったですかね💦
- A(7歳)
舌がピリピリする為口腔カンジダかな?と思って
耳鼻咽喉科に行きましたが舌がピリピリすると伝えた所
花粉で喉に違和感を与えていて舌ベロも出来物とかはないと言われて
味覚障害の薬?と鼻炎の薬を出されました。
自分から口腔カンジダかもしれないと言わなければいけなかったですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんはどのような同性の体型に憧れますか?✨ 昔は色白で痩せ型、小柄で華奢な女の子に憧れていて 過度なダイエットでかなり痩せていましたが なんとなく自分の中でしっくりこないというか どこまで頑張っても理想に…
2年生の子供なのですが、今日急に鼻が詰まるようになり、とても寝苦しそうです💦 アレルギー持ちのため鼻炎用の薬は毎日飲んでいて、奥に溜まりやすいのでこまめに鼻水も吸っています。 だいたい飲み薬と点鼻薬セットで処…
横向きに生えてた親知らずを6日に歯茎切開して抜歯 今日は糸をとりました😭 もちろん痛みは抜歯後からあったんですけど、3日前くらいからじーんとまた違う痛みが出てきて…💦 先生に相談したらドライソケットなら激痛だから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント