私はいつどこでインフルに感染したんだ?こんなに徹底してるのに…しかも…
私はいつどこでインフルに感染したんだ?
こんなに徹底してるのに…しかも冬休みと生理が始まるタイミング…
許すまじ
- はじめてのママリ🔰
私はいつどこでインフルに感染したんだ?
こんなに徹底してるのに…しかも冬休みと生理が始まるタイミング…
許すまじ
「サプリ・健康」に関する質問
Googleって嘘つきますか?笑 Googleに聞いたら 胃腸炎の症状は、通常、まず嘔吐が出て、その後腹痛、最後に下痢という順番で現れます。 胃腸炎は、上部と下部の消化管に症状が現れるため、この順番で症状が出ない場合…
産後5ヵ月経ちましたが、日頃のお世話で膝、股関節まわりに負荷がかかると痛いです。 特に膝は抱っこしながら立ち上がると特に痛いです。 産後の骨盤ケアなども特に何もしていないのですが、整体と病院どちらに行けばい…
お子さんが側弯症の方いらっしゃいますか? ひょんな事から娘が側弯症の可能性があると言われ、 専門の病院で診てもらった所側弯症と診断を受けました。 今は軽度なので経過観察と言われ、半年後にまた受診予定です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント