※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M*
サプリ・健康

(私の話です)昨日、おしっこをした際ティッシュで拭いたら、なぜかお…

汚い話ですみません💦
(私の話です)

昨日、おしっこをした際ティッシュで拭いたら、
なぜかお尻から血が出ていました。

夜になってまたおしっこをしたら、
今度はポタポタ垂れてくるほど出てました。

💩をした時なら切れ痔かな?と思うんですが、
これってまずいですか?

痛みなどは全くないです。

コメント

ポコ田ペペ子

もともと切れ痔はありますか??

• M*

M*

子供たち妊娠中にいぼ痔になり、それは残ってますが痛みはないです💦

• 14時間前
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

いぼ痔だと痛みがなく出血することあるみたいなので病院行かれたほうがいいかもしれないです😣
    鮮血は表面近くの出血なので癌とかのヤバい出血の可能性は低そうですがど素人の言うことなので💦

• 14時間前
  • M*

M*

そうなんですね💦だいぶ前のいぼ痔なのでもう皮だけみたいなのがペロンって出てるので大丈夫かと思ってました(語彙力なくてすみません)
    調べたら大腸ガンとか怖いのが出てきたので、今日病院行けそうなので行ってみます💦

• 13時間前
ママリ

最近固い💩が出たとかじゃなく、普通に出血しているならすぐ病院行ったほうが良いと思います💦

• M*

M*

固かったかとかは覚えてないですが、朝はしました。ですがその時は出血しなかったです💦

• 14時間前
うさぎ

妊娠中、後期とかではありませんか?

おしりではなくお股ですが、私は中期ぐらいから膣の壁が降りてきてしまい、便などでお腹に力を入れると指で触れてしまうぐらい出てきてしまっていました💦
間違って触れると鮮血が付いていました。

たまに妊娠中じゃなくても、出産経験がある人はこのようになる人もいるみたいです。

• M*

M*

妊娠中ではないです💦
    💩ではなく、普通におしっこのみの時に出血したのでびっくりしてしまって💦

• 14時間前